L’EDIZIONE 2009

Rivolto UD – Hangar delle Frecce Tricolori – 22/03/2009

Una location d’eccezione, la base Aerea delle Frecce Tricolori di Rivolto (Udine), e una squadra di chef straordinaria per la sesta edizione de “Il Gusto per la Ricerca. In questa edizione il gruppo di chef coinvolti è stato veramente sostanzioso. La giornata è stata infatti inaugurata con l’aperitivo preparato dagli chef stellati friulani: Andrea Canton, Alessandro Gavagna, Marco Carraro, Alessio Devidé, Andrea Gabin, Barbara Martina, Emanuele Scarello. Il pranzo, aperto dalle ostriche di Mauro e Andrea Lorenzon, è stato curato da una vera e propria parata di stelle: Andrea Berton, Massimo Bottura, Moreno Cedroni, Chicco e Bobo Cerea, Gennaro Esposito, Annie Feolde, Aimo Moroni, Fulvio Pierangelini, Ciccio Sultano, Massimiliano Alajmo. I dessert sono stati opera di quattro grandi maestri dell’arte dolce: Corrado Assenza, Luigi Biasetto, Gianluca Fusto e Maurizio Santin.

145655

è stato il ricavato che è stato interamente alla Fondazione Città della Speranza, al Centro Caritas dell’Arcidiocesi di Udine e all’ICM Parigi.