L’EDIZIONE 2006

Positano NA – Hotel Il San Pietro di Positano – 29/10/2006

Nella terza edizione della serata “Il Gusto per la Ricerca” 7 chef di fama mondiale hanno realizzato un menù degustazione abbinato a grandi vini. Michel Troisgros, Massimo Bottura, Moreno Cedroni, Riccardo Monco, Italo Bassi, Alois Vanlangenaeker, Massimiliano Alajmo hanno deliziato una platea selezionata nella splendida cornice della Costiera Amalfitana. Come di consueto il “gastronauta” Davide Paolini ha presentato la serata e battuto all’asta prestigiosi vini, oltre alle giacche degli chef.

94400

è stato il ricavato che è andato a sostegno dell’attività di raccolta fondi destinati alla ricerca scientifica sostenuta dalla Fondazione Città della Speranza, e alla Casa Famiglia Myriam di Meta di Sorrento che ospita orfani affidati dal Tribunale dei Minori di Napoli o bambini illegittimi in attesa di una famiglia.